loading...
close

Звезды "Стартрека" отказались от Каннских львов из-за смерти Антона Ельчина

15:08 21.06.2016 Views793 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Звезды "Стартрека" отказались от Каннских львов из-за смерти Антона Ельчина

Актеры и съемочная группа фильма "Стартерк: Бесконечность" отказалась от поездки на международный фестиваль "Каннский львы" в связи с трагической смертью 27-летнего актера Антона Ельчина.

"Мы глубоко опечалены потерей нашего друга и из уважения к нему отзываем свое участие в мероприятиях "Каннских львов", — сообщается в официальном заявлении кинокомпании Paramount Pictures.

Отметим, что долгожданный выход третьей части "Стартрека" в мировой прокат состоится 19 июля 2016 года. Премьерный показ фильма должен был состояться в рамках Каннских львов.

Антон Ельчин снимался во всех частях "Стартрека", ему досталась роль пилота космического корабля "Энтерпрайз" Павла Чехова.

Ранее "Народные новости" сообщали, что Национальное управление по безопасности движения на дорогах США (NHTSA) подключилось к расследованию гибели голливудского актера с русскими корнями Антона Ельчина.

Трагедия произошла в воскресенье, 19 июня. Тело Ельчина обнаружили зажатым между воротами и собственным автомобилем Jeep Grand Cherokee.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть