loading...
close

Стали известны причины ограничения поставок в Россию продуктов с белорусских птицефабрик

15:59 22.06.2016 Views468 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

птицефабрики, Россельхознадзор, поставки из Белоруссии продуктов питания, Минск ограничил поставки в РФ с ряда птицефабрик

Россельхознадзор сообщил, что белорусские власти распорядились временно остановить поставки в Россию продукции с тех птицефабрик, к которым ранее у российской стороны возникли претензии.

Запрет коснулся поставок продукции от белорусских птицефабрик «Рассвет» и «Дружба», отметили в российском ведомстве.

Ранее РФ обращалась к Белоруссии из-за низкого качества продукции, которая поступает на территорию России от некоторых белорусских производителей.

Также стало известно, что в Россельхознадзоре прокомментировали информацию о возможном запрете или введении ограничений на поставки молочной продукции из Белоруссии, прежде всего, сухого молока.

Об этом сообщает "Федеральное агентство политических новостей" в среду, 22 июня, со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

В Россельхознадзоре подчеркнули, что если белорусские контролирующие ведомства не примут меры для того, чтобы улучшить качество экспортных продуктов, то Россия будет вынуждена запретить или существенно ограничить ввоз молочных продуктов из Белоруссии. В ведомстве отметили, что запрет коснется сухого молока, который чисто используется российскими производителями для того, чтобы делать на его основе уже готовые продукты.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть