loading...
close

Савченко объяснила, почему захотела снять санкции против России

15:52 22.06.2016 Views866 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Савченко рассказала о "светлом" будущем новой России

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в своем интервью изданию Deutsche Welle заявила, что простые люди не должны страдать от санкций США и Евросоюза.

"Мне очень неприятно, что от этого страдают простые люди — как в России, так и в Европе и в Украине. Поэтому санкции должны быть более персональными, чтобы наказывать тех людей, которые этого заслуживают", — отметила бывшая летчица.

По ее словам, Европа должна разговаривать с Россией языком политики и экономики. Савченко подчеркнула, что на сегодняшний день Украина "платит" за безопасную жизнь Европы жизнями собственного народа.

Бывшая летчица также пояснила, почему выступает против возвращения российской делегации в ПАСЕ. Как оказалось, Савченко не намерена вести диалог с правительством России. Гораздо больше ей интересен народ, который якобы "нужно поднимать с колен".

Властью на Украине Надежда Савченко тоже не особо довольна. По ее словам, президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман не смогут вытащить Украину из экономического кризиса.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть