loading...
close

Петербуржец проведет 8 лет в тюрьме за кровавую расправу над начальником

11:43 24.06.2016 Views450 Комментарии 1 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Петербуржец проведет 8 лет в тюрьме за кровавую расправу над начальником

В Петербурге мужчина, застреливший своего начальника, по решению суда получил 8 лет колонии строгого режима. Преступнику не удалось ввести судью в заблуждение.

Городской суд оставил в силе решение, по которому 26-летний петербуржец Максим Герасимов проведет ближайшие восемь лет в колонии строгого режима. Тюремный срок мужчина получил за безжалостное убийство собственного начальника.

Кровавое происшествие произошло в марте прошлого года. Пьяный Герасимов поссорился со своим руководителем в его же автомобили и дважды выстрелил ему в голову. Конфликт развернулся на севере города, после убийства мужчина отогнал авто с трупом в район, где проживал начальник. При этом оружие, из которого Герасимов застрелил босса, так и не было опознано.

На суде подозреваемый рассказал, что его начальник выпил и попросил покатать его по городу. Остальные события остались секретом, из-за провала в памяти Герасимова. В суде словам мужчины не поверили. Калининский районный суд вынес приговор, а Городской суд отклонил апелляцию преступника и его адвоката.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть