loading...
close

Широков встал на защиту Слуцкого и избил Мамаева перед игрой с Уэльсом

16:28 27.06.2016 Views767 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Широков встал на защиту Слуцкого и избил Мамаева перед игрой с Уэльсом

Шокирующая информация из стана сборной России по футболу просочилась в СМИ. Выяснилось, что Павел Мамаев получил рассечение брови не на тренировке, а в драке с партнерами по сборной.

Как сообщает Life со ссылкой на источник в национальной команде, все началось после поражения от словаков, когда Мамаев вошел в раздевалку и на эмоциях высказал, что с такой командой, как Словакия, стыдно даже вничью сыграть, не то, что уступить. В поражении полузащитник обвинил Слуцкого который ставит в основу не его, а таких, по мнению Мамаева, никчемных футболистов, как Нойштедтер. Тренер попросил разгоряченного хавбека извиниться, но Мамаев не стал этого делать.

На следующей тренировке буйный полузащитник вновь не принес свои извинения, а лишь в очередной раз усомнился в профессионализме Слуцкого. Тогда тренер и футболист чуть не сошлись в драке, но остальные игроки вмешались в ситуацию.

Широков встал на защиту Слуцкого и избил Мамаева перед игрой с Уэльсом

Свою неприязнь Павел Мамаев продолжил выражать в тренажерном зале. Тогда уже своих эмоций не смог сдержать Роман Широков. Полузащитник резко подошел к нарушителю спокойствия и ударил его в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева, дав понять, что он может получить еще не раз.

Отметим, что в следующем матче Роман Широков с капитанской повязкой выводил команду на поле. Слуцкий не пошел на принципы и выпустил Мамаева в стартовом составе, позволив доказать ему свою крутизну. Достойно отыграть скандальный полузащитник не сумел, а вот рассечение на его брови могли лицезреть все зрители матча Россия – Уэльс.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть