loading...
close

Патриотизм проявляется по-разному: Вадим Самойлов о погибшем украинском оперном певце Слипаке

12:44 29.06.2016 Views7168 Комментарии 1 Версия для печативерсия для печати

Патриотизм проявляется по-разному: Вадим Самойлов о погибшем украинском оперном певце Слипаке

Украинский оперный певец Василий Слипак, погибший в зоне вооруженного конфликта на юго-востоке Украины, выбрал свою сторону в противостоянии. Такое мнение в беседе с ИА "Народные новости" выразил российский музыкант, фронтмен группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов.

Комментируя гибель украинского оперного певца, отправившегося воевать в Донбассе под позывным "Миф", музыкант подчеркнул, что у каждого творческого человека есть свои патриотические чувства - однако проявляются они всегда по-разному. В то время, как одни музыканты проводят патриотические концерты для солдат, другие берутся за оружие и проливают кровь на войне.

"Патриотически чувства людей проявляются по-разному. Кто-то едет поддерживать бойцов песнями на передовой, как я – а кто-то начинает участвовать в боевых действиях. Значит, он считал, что так отстаивает интересы Украины", - уверен Вадим Самойлов.

Напомним, что Вадим Самойлов неоднократно посещал территорию вооруженного конфликта в Донбассе. Российский рок-музыкант приезжал в провозглашенную Луганскую народную республику, где исполнял лучшие хиты "Агаты Кристи". Также музыкант пел для российских солдат в Сирии на авиабазе "Хмеймим" в Латакии.

"Конечно, очень печально, что такой известный и талантливый человек погиб, это очень плохо. Как и все смерти, которые происходят и с той, и с другой стороны, это ужасно" – подчеркнул музыкант в эксклюзивном интервью для ИА "Народные новости".

Как сообщало ранее ИА "Народные новости", в рядах "Правого сектора" погиб оперный певец Украины Василий Слипак. Украинский оперный певец был известен в узких кругах под прозвищем "Миф" — по сокращенному варианту от Мефистофеля из оперы "Фауст". В свое время мужчина пел во французской опере, но с началом вооруженного конфликта на Украине отправился воевать в Донбасс, где вступил в ряды признанного в России экстремистским и запрещенным движения "Правого сектора".

Автор: Николай Шендарёв
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть