loading...
close

Прокуратура отрицает отмену фестиваля Outline, обвинив в этом организаторов

21:47 02.07.2016 Views341 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Прокуратура отрицает отмену фестиваля Outline, обвинив в этом организаторов

Московская прокуратура отрицает отмену фестиваля электронной музыки Outline, о котором стало известно вечером в субботу, 2 июня, за несколько часов до начала мероприятия. 

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службы столичного надзорного ведомства, сегодня, 2 июня, Лефортовский прокурор Москвы направил предостережение руководству "Московского завода автоматических линий и станков", где должен был проходить фестиваль, о нарушениях, допущенных со стороны организаторов фестиваля. К числу таковых относится отсутствие официального согласования с московской мэрией о проведении крупного музыкального мероприятия.  Также были выявлены и другие нарушение, например, отсутствие должного обеспечения пожарной безопасности. В связи с этим руководитель завода, который должен был стать площадкой для проведения фестиваля, был предупрежден о недопустимости нарушений и возможности привлечения его к ответственности за невыполнение предостережения прокуратуры. 

По словам представителя надзорного ведомства, предостережение не носит характер запрета – скорее, это превентивная мера, задача которой состоит в предостережении нарушений. Также отмечается, что отмена фестиваля произошла только лишь по вине самих организаторов. 

Напомним, внезапная отмена фестиваля Outline вызвала бурный резонанс в социальных сетях, пользователи которых возмущены тем, что об этом стало известно в последний момент, при том, что на мероприятия было продано около 12 тысяч билетов. Сообщается, что у места проведения Outline во избежание и для пресечения возможных беспорядков дежурят несколько бригад полицейских, а также карета  скорой помощи и автомашина МЧС. К месту проведения уже стягиваются зрители, которым стражи порядка объясняют порядок возвращения билетов. 


 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть