loading...
close

Счастье и надежды на будущее убитых на Фиджи россиян разрушил ураган

16:14 03.07.2016 Views3811 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Шипулины, Рязань, ураган, убийство, Фиджи

Ураган, который обрушился на Фиджи в феврале 2016 года и стал причиной неурожаев, возможно, косвенно повлиял на трагический финал супружеской пары, Юрия и Натальи Шипулиных из Рязани.

Об этом сообщили СМИ Фиджи в воскресенье, 3 июля.

Ранее стало известно, что после проведения ДНК-экспертизы правоохранительные органы Фиджи объявили: останки, которые обнаружили на неделе на одном из пляжей Фиджи, принадлежат супружеской паре из России, чете Шипулиных. 

Россияне исчезли при загадочных обстоятельствах две недели назад.

Супружеская пара средних лет, Юрий и Наталья Шипулины приехали на Фиджи пять лет назад. Хотели не просто отдыхать и наслаждаться тропическим раем и купанием в океане, а работать. Супруги взяли в аренду землю, начали заниматься фермерством около двух лет назад, пригласили партнера из Краснодарского края.

Шипулины выращивали овощи и фрукты и поставляли их на рынки Фиджи.

Счастье и надежды на будущее убитых на Фиджи россиян разрушил ураган

В феврале на острова Фиджи обрушился сильнейший ураган, который отрицательно повлиял на бизнес Шипулиных. У супругов начались финансовые проблемы. Они жили в старом контейнере, который сняли с грузовика, и не имели возможности улучшить условия жизни. СМИ также пишут о том, что у супругов образовались долги. 

По словам бизнес-партнера супругов, накануне исчезновения они заперлись в своем контейнере и употребляли алкоголь. Затем сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Больше их живыми никто не видел. 

Как сообщило ИА "Народные новости" ранее, фрагменты тел убитых на Фиджи супругов из Рязани разнесло по всему пляжу. Полиция объявила, что супруги стали жертвой убийцы или убийц. Официальной версии гибели Шипулиных пока нет, но эксперты и простые пользователи Рунета с содроганием подозревают, что россияне могли стать добычей каннибалов. 

Ранее остров Фиджи был местом обитания многочисленных племен каннибалов, но в 20 веке правительство начало решительную борьбу с ними. Впрочем, никто не может поручиться, что каннибалов на Фиджи не осталось.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть