loading...
close

Нападающий Александр Кержаков может заключить контракт с "Зенитом" на год

11:32 04.07.2016 Views167 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

 

Нападающий Александр Кержаков может заключить контракт с "Зенитом" на год

Нападающий Александр Кержаков может провести следующий год в составе петербургского футбольного клуба "Зенит". Руководство клуба намерено в скором времени подписать с игроком контракт на один сезон, сообщает "Комсомольская правда - Санкт-Петербург".

Бывший тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш в первой половине прошлого сезона "отстранил" Кержакова от команды, и нападающему пришлось искать новый клуб. 33-летний футболист перешел в швейцарский "Цюрих", где провел вторую часть сезона на правах аренды. На счету Кержакова семь забитых голов в 19-ти играх. Он также стал обладателем Кубка Швейцарии.  

Ранее ИА "Народные новости" передавало, форвард вылетел вместе с сине-бело-голубыми на сборы в Австрию без контракта. Сам Кержаков неоднократно утверждал, что новый тренер команды Мирча Луческу заинтересован в его услугах. Предыдущий контракт с игроком истек 30 июня. В случае подписания соглашения, в основной команде Александру Кержакову придется конкурировать с более молодыми нападающими – Артемом Дзюбой и Александром Кокориным.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть