loading...
close

Чикатило лайт: серийный педофил после 20 лет насилия случайно попался на краже леса

21:26 05.07.2016 Views875 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Чикатило лайт: серийный педофил после 20 лет насилия случайно попался на краже леса

В Ульяновске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 55-летнего местного жителя, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетних в детском оздоровительном лагере, находящемся в Ульяновской области.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, первое преступление злоумышленник совершил еще летом 1994-го года, когда ночью проник на территорию детского оздоровительного лагеря и вынес из комнаты спящую 11-летнюю девочку.

Преступник вынес спящего ребенка за пределы лагеря и там ее изнасиловал, а затем скрылся с места преступления.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако из-за биологических особенностей организма преступника его так и не удалось привлечь к ответственности.

Следующее преступление насильник совершил только через 14 лет, вернувшись в этот же лагерь и таким же способом изнасиловавший еще несколько девочек.

Преступника также не смоги найти и таким образом, дело серийного педофила-насильника на протяжении более двадцати лет оставалось нераскрытым и только недавно его удалось поймать.

Попался преступник совершенно случайно, когда проходил в качестве главного подозреваемого в краже леса.

Следователи решили провести еще одну экспертизу, и она подтвердила принадлежность педофила к серии детских изнасилований.

К тому же, одна из жертв определила преступника, изнасиловавшего ее, по голосу.

В данный момент документы по деятельности серийного педофила-насильника направлены в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть