loading...
close

Шумно погулявшего в Монте-Карло Мамаева заподозрили в нарушении ПДД

21:02 06.07.2016 Views218 Шабанова Янина Версия для печативерсия для печати

Шумно погулявшего в Монте-Карло Мамаева заподозрили в нарушении ПДД

Комиссия Общественной палаты России по поддержке семьи, детей и материнства отправила в среду, 6 июля, письмо министру спорта, президенту Российского футбольного клуба (РФС) Виталию Мутко. В нем она просит сообщить игроку сборной России по футболу Павлу Мамаеву, что он нарушает ПДД. Об этом сообщает ТАСС.

В частности, комиссия предлагает Мутко напомнить Мамаеву пункт 22.9 ПДД "Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства". Общественной палате не понравилось, что на видео, которое опубликовано в Instagram супругой футболиста Аланой Мамаевой, семья спортсмена не соблюдает эти требования при перевозке двоих детей. 

"На видео также видно, что автомобиль оборудован ремнями безопасности, но перевозка в потоке машин осуществляется без специальных удерживающих устройств, и дети не пристегнуты", - подчеркивается в письме.

Первый заместитель председателя комиссии ОП Павел Сычев, подписавший обращение к Мутко, выразил надежду на то, что премиальные выплаты, которые получает футболист, дают ему возможность купить специальные средства для перевозки детей в автомобиле.

В настоящий момент посмотреть этот видеоролик в социальной сети невозможно, так как страница жены Мамаева недоступна. 

Ранее СМИ писали, что футболист заблокировал свою страницу в Instagram после информации в Life.ru о том, что он вместе со своим коллегой по сборной Александром Кокориным купили 500 бутылок шампанского в клубе в Монте-Карло за 250 000 евро.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть