loading...
close

Широков соскучился по Халку и готов уехать в Китай

14:21 12.07.2016 Views233 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Широков соскучился по Халку и готов уехать в Китай

Полузащитник сборной России Роман Широков заявил, что может продолжить карьеру в одном из китайских клубах. Также футболист рассматривает варианты трудоустройства в Министерстве физкультуры и спорта Московской области.

В день своего 35-летия Роман Широков заявил, что собирается заканчивать карьеру. Сейчас полузащитник продолжает раздумывать и ожидает варианты. При этом, как сообщает ТАСС, Широков отметил, что ждать предложений из Европы очень глупо, учитывая, как сборная России, за которую он играл, выступила на Евро-2016.

Вместе с этим полузащитник признался, что возможен вариант с Китаем, который становится все популярнее у футболистов. Достаточно вспомнить, что совсем недавно ряды китайского "Шанхай Теллэйз" пополнил другой звездный представитель российской Премьер-лиги – Халк.

Если Широков все же решит повесить бутсы на гвоздь, его ждут в Минспорте Московской области. Однако футболист пояснил, что пока идут переговоры, стороны присматриваются, обдумывают, чем могут быть полезны друг другу.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть