loading...
close

Недвусмысленный сигнал: бомбардировщики Ту-22М3, атаковавшие позиции ИГ, следовали продуманному плану

19:50 12.07.2016 Views78018 Комментарии 1 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати

Красноречивый сигнал: бомбардировщики Ту-22М3, атаковавшие позиции ИГ, следовали продуманному плану

Шестью российскими бомбардировщиками Ту-22М3 был нанесен мощный удар по военным позициям террористической организации "Исламское государство" (группировка запрещена в Российской Федерации). 

Согласно информации Минобороны РФ, объектом атаки Ту-22М3 стал полевой лагерь, расположенный на территории восточнее Эс-Сухне, Пальмиры и Арак. 

Российские летчики для устранения боевиков ИГ использовали осколочно-фугасные снаряды. В результате продуманного авиационного удара были повержено большое количество сторонников известной террористической группировки, сообщают РИА Новости.

Кроме полевого лагеря террористов были также уничтожены три танка, четыре боевые машины пехоты, восемь автомобилей, оснащенных крупнокалиберными пулеметами и три склада вооружения и боеприпасов.

Первый замглава оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич уточнил, что атаку российских бомбардировщиков Ту-22М3 стоит расценивать в качестве красноречивого сигнала "тем, для кого он предназначался".

Клинцевич подчеркнул, что хотя никто не называет авиаудар возмездием за погибших ранее в Сирии летчиков. определенная военная логика в этом имеется.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: За погибших летчиков: российские бомбардировщики уничтожили лагерь ИГ к востоку от Пальмиры

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть