loading...
close

В Италии из-под обломков столкнувшихся поездов извлекли тела 27 погибших

1:48 13.07.2016 Views180 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

В Италии из-под обломков столкнувшихся поездов извлекли тела 27 погибших

В Италии более 11 часов продолжается спасательная операция на месте крушения поездов в провинции Бари, передает РИА Новости.  

По последним данным, число погибших при столкновении поездов выросло до 27 человек, об этом сообщают итальянские СМИ со ссылкой на представителей поисково-спасательных служб, работающих на месте катастрофы. Кроме этого, при крушении поездов пострадали более 50 человек, все они доставлены в местные больницы. По предварительным данным, среди пострадавших и погибших граждан иностранных государств нет. 

Напомним, днем во вторник, около 11 часов  по местному времени (12 по мск) в провинции Бари на участке железной дороги около города Андрия столкнулись два пассажирских состава. В результате три вагона были полностью смяты. Кроме спасателей, на месте происшествия работают следователи, выясняющие причины трагической катастрофы, основными версиями ЧП называют сбой в автоматической системе управления и ошибка машиниста. По сообщениям местных СМИ, машинист одного из поездов не заметил красный сигнал, что и привело к столкновению поездов, однако официально эта версия не подтверждена. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть