loading...
close

В Минфине и ФНС назвали идею о контроле за крупными расходами населения "сырой"

10:18 13.07.2016 Views1068 Комментарии 1 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Федеральная налоговая служба, Минфин, расходы населения контроль, серая зарплата, бюджет, спасение бюджета, доходы в бюджет поступление

В Министерстве финансов и Федеральной налоговой службе России назвали идею об установлении контроля за крупными расходами россиян "сырой" и "непроработанной". Четкий механизм в настоящее время не разработан, его предстоит детально проработать.

Об этом сообщило издание "Ведомости" в среду, 13 июля, со ссылкой на источники в кругах чиновников федерального уровня.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в правительстве рассказали, зачем нужно контролировать крупные расходы россиян. По мнению чиновников, жесткий контроль поможет бороться с серыми заработными платами и повысить доходы государственного бюджета.

При этом в Минфине отметили, что инициатива об установлении жесткого контроля за большими расходами населения исходит не от финансового ведомства России. По словам заместителя министра финансов Ильи Трунина, пишет издание "Коммерсант", уже сейчас действует ряд механизмов контроля за крупными расходами – например, в сфере государственных служащих и сотрудников крупных государственных компаний, которые по закону должны отчитываться о своих доходах и расходах.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть