loading...
close

В Госдуме прокомментировали идею контроля за крупными расходами россиян

13:06 13.07.2016 Views202 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Госдума, Емельянов, финансовый контроль, контроль за расходами россиян, ФНС, Минфин

Государству не стоит увлекаться чрезмерным всеобщим контролем за крупными расходами граждан России: лучше всего направить усилия на борьбу с теми, кто организует преступные схемы в сфере финансов.

Об этом в интервью РИА Новости в среду, 13 июля, заявил первый заместитель комитета Государственной думы РФ по экономической политике Михаил Емельянов.

Парламентарий призвал правительство и налоговую службу не помещать всех россиян "под колпак" жесткого контроля, направленного на выявление незаконных доходов и выплату серых заработных плат в стране.

Кроме того, Емельянов призвал контролирующие органы принять меры к тому, чтобы остановить вывод денег из России в зарубежные страны.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в правительстве рассказали, зачем нужно контролировать крупные расходы россиян. Идея организации жесткого государственного контроля за крупными расходами населения, по мнению источников в Минфине и ФНС, которые рассказали СМИ о новой инициативе, возникла для того, чтобы увеличить поступления денег в государственный бюджет и существенно снизить долю теневой экономики в РФ.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть