loading...
close

На пляже в Ницце во время теракта родился ребенок

22:40 16.07.2016 Views653 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

На пляже в Ницце во время теракта родился ребенок

В Ницце на пляже рядом с Английской набережной, прямо во время страшного теракта, в котором погибло 84 человека, молодая женщина родила ребенка, передает телеканал BFM.

Сообщается, что будущая мать была на девятом месяце беременности. Как и тысячи других людей, она гуляла по Английской набережной в праздничный вечер – 14 июля Франция отмечала очередную годовщину взятия Бастилии. Когда же началась атака террориста, давившего грузовиком людей, она и еще полторы тысячи людей попытались укрыться на пляже рядом с набережной.  Внезапно от шока и испуга у молодой женщины начались схватки. Сотрудники одного из ресторанов на набережной успели перенести ее в подсобное помещение, оградив туда доступ посторонним. Нашелся и врач, который принял роды прямо на полу кухни. Через некоторое время была вызвана бригада спасателей, которая перевезла молодую мать и ребенка в больницу. 

Напомним, теракт в Ницце был совершен вечером 14 июля, на Английской набережной, где собралась многолюдная толпа людей, праздновавших День взятия Бастилии. Грузовик, за рулем которого был местный житель тунисского происхождения, врезался в толпу гуляющих людей и стал давить их. В результате теракта погибли 84 человек, еще сотни людей пострадали. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть