loading...
close

Показалось, что я лишился половины своей души: священник о гибели своих друзей в Ницце

15:45 17.07.2016 Views277 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Мне показалось, что я лишился половины своей души: священник о гибели своих друзей в Ницце

Настоятель Свято-Николаевского собора Ниццы протоиерей Андрей Елисеев , один из тех, кто потерял своих друзей в результате теракта, произошедшего во Франции в Ницце 14 июля, рассказал о гибели своих друзей, пишет RT.Ru.

По словам священника, гибель его друзей, наступившая в результате теракта на Английской набережной, где был салют по случаю Дня взятия Бастилии, глубоко его шокировала.

"Когда я шёл между телами, то обнаружил Наташину сумочку — мне показалось, что я лишился половины своей души <…> . А это Роман. Я до сих пор не знаю, жив он или нет. Там же, неподалёку, я обнаружил тело Игоря. Он лежал на спине, и его обращённое к небу лицо было таким умиротворённым. Но он был мёртв", – рассказал священник.

Речь идет о том, что среди погибших людей оказалась россиянка Наталья Отто, которая эмигрировала во Францию в период распада СССР и основала при церкви русскую школу в Антверпене для малышей.

Муж Натальи Отто Роман, до сих пор числится в списках пропавших без вести в результате атаки в День взятия Бастилии.

Ранее сообщалось, что поздно вечером, 14 июля, в четверг, 31-летний гражданин Франции тунисского происхождения Мохамед Бохлель, находясь за рулем арендованного белого грузовика по доставке мороженного, на полной скорости въехал в толпу и стал давить людей.

В результате действий террориста-убийцы погибло 84 человека и около 200 получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Президент Франции Франсуа Олланд назвал действия преступника терактом и объявил по стране трехдневный траур.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть