loading...
close

В провинции Дамаск в Сирии режим прекращения боевых действий был нарушен три раза

9:26 19.07.2016 Views129 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

В провинции Дамаск в Сирии режим прекращения боевых действий был нарушен три раза

Количество населенных пунктов, присоединившихся к режиму перемирия в Сирии, достигло 191. За минувшие сутки соглашение о перемирии было достигнуто с представителями трех пунктов в Деръа. Об этом сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон

За последние 24 часа режим прекращения боевых действий был нарушен три раза в провинции Дамаск. Российские ВКС и ВВС Сирии не наносили ударов по оппозиционным военизированным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий.

Жителям пункта Суэйда в провинции Хама и в лагерь в районе Вади аль-Дааб в Хомсе было доставлено две тонны гумпомощи. Также 15 тонн гуманитарных грузов ООН были десантированы российским самолетом в осажденный боевиками террористической организации "Исламское государство".*

В провинции Алеппо террористы обстреляли населенные пункты Брайдж эр-Рих и Наккарин, кварталы Хай эль-Ансари, Хай эль-Халидия, Шейх Максуд, Старая Ахшаба, Халаб эль-Джалид и аэропорт Эн-Найраб в городе Алеппо. Также обстрелам террористов подверглись пункты Бахария, Замалька, Хауш эль-Фара и Хутейта эль-Джараш в провинции Дамаск.


*Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. Была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть