loading...
close

Медведь жестоко растерзал охотника в тайге и убежал

12:07 19.07.2016 Views275 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати

Медведь жестоко растерзал охотника в тайге и убежал

В Кемеровской области дикий медведь напал на охотника. От смертельных ранений мужчина скончался на месте.

Трагедия случилась в тайге, около поселка Теба в Кемеровской области. Поселок находится в отдалении от населенных пунктов. Друг охотника забеспокоился, что его 38-летний друг долгое время не возвращается с охоты. С матерью мужчина отправился на поиски. Растерзанное тело умершего было обнаружено в нескольких километрах от поселка.

Руководитель следственного отдела Следственного комитета по Междуреченску Ринат Хайбуллин сообщил, что рядом с телом найдено ружье и несколько стреляных гильз. По предположению правоохранителей, мужчина пытался отбиться от зверя.

Отмечается, что охотник выпустил все патроны, но тело медведя так и не нашли.

В пресс-службе регионального СУ СКР добавили, что погибший является уроженцем Междуреченска. На охоту он отправился в трезвом состоянии, пишет "Интерфакс".

ИА "Народные новости" сообщало, что живодеры на внедорожнике ради забавы расстреляли собак в Ленобласти. Инцидент произошел в ночь на вторник, 19 июля, около 01.00 МСК. Неизвестные расстреляли бездомных собак, передвигаясь на черном внедорожнике. Одной из собак, раненой в голову, удалось выжить — пуля застряла в черепе, не задев мозг.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть