loading...
close

Измены и пьянки: Ксения Бородина рассказала о причинах развода с мужем

15:49 19.07.2016 Views1197 Комментарии 1 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати

Измены и пьянки: Ксения Бородина рассказала о причинах развода с мужем

Известная телеведущая Ксения Бородина заявила, что собирается разводиться со своим мужем Курбаном Омаровым, сообщает Piter.tv.

Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети  Instagram, добавив, что больше не может терпеть его многочисленные измены.

Слухи о том, что светская дива больше не делит одну жилплощадь со своим законным супругом ходили достаточно давно, однако только сейчас им нашлось официальное подтверждение.

Бородина откровенно рассказала своим поклонникам о причинах развода: муж систематически ей изменял. Его поведение не изменилось даже после рождения дочери Теи. 

Телеведущая призналась, что Курбан Омаров только на публике казался хорошим отцом, на самом деле, ему было достаточно сделать показательную фотографию с малышкой для подписчиков. После этого формального жеста он терял к ней интерес. 

Больше всего поклонников Бородиной шокировала история о ночи на 12 декабря: девушке оставалось до родов всего десять дней, а её благоверный не постыдился вернуться домой в 7 часов утра после очередной зажигательно вечеринки. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Участников "Дома – 2" будут сажать за драки и измены.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть