loading...
close

Террористы ИГ и "Джебхат ан-Нусра" обстреляли кварталы сирийского города Алеппо

9:23 21.07.2016 Views220 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Террористы ИГ и "Джебхат ан-Нусра" обстреляли кварталы сирийского города Алеппо

Боевики террористических организаций "Исламское государство"* и "Джебхат ан-Нусра"** обстреляли из минометов и самодельных артиллерийских орудий кварталы Шейх Максуд, Эль-Халидия, Аз-Загра и аэропорт Эн-Найраб в сирийском городе Алеппо. 

Обстрелам также подверглись населенные пункты в провинции Дамаск и эль-Кунейтра, говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторона на территории Сирии.

За минувшие сутки нарушение режима прекращения боевых действий было зафиксировано четыре раза в провинции Дамаск. Оппозиционные формирования обстреляли жилые кварталы Дамаска.

В рамках культурно-гуманитарной акции "Дружба народов" в провинции Латакия детям бойцов Сирийской арабской армии (САА) были вручены школьные наборы. Вдовам и родителям солдат и офицеров САА, а также представителям русской общины было доставлено 1,5 тонны продуктов питания.

В осажденный террористами ИГ город Дейр-эз-Зор было десантировано 20 тонн гумпомощи ООН.

Количество населенных пунктов, которые присоединились к процессу примирения, осталось прежним - 200.


*Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

**Группировка "Джебхат ан-Нусра" решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть