loading...
close

Тренер Луческу разрешил бунтарю Кокорину тренироваться в основе "Зенита"

11:54 21.07.2016 Views134 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Тренер Луческу разрешил бунтарю Кокорину тренироваться в основе "Зенита"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу разрешил нападающему Александру Кокорину вернуться к работе с главной командой. После скандальной вечеринки в Монте-Карло форвард был сослан в "Зенит-2". Также вместе со всеми тренируется полузащитник Аксель Вистель, чье будущее в клубе находится под большим сомнением.

Петербургский "Зенит" вернулся из Швейцарии, где проводил заключительный предсезонный сбор, и приступил к работе на своей базе в Удельном парке. Александр Кокорин работает вместе с основной командой. Новый наставник сине-бело-голубых Мирча Луческу вернул его из "Зенита-2".

В составе коллектива Владислава Радимова, выступающего в ФНЛ, форвард тренировался после появления скандального видео с вечеринки в Монте-Карло. На записи Александр Кокорин вместе с партнером по сборной Павлом Мамаевым курит кальян, а к их столику под гимн России выносят сотни бутылок шампанского.

Кроме того, к основе "Зенита" присоединился Аксель Витсель. Продолжит ли бельгийский полузащитник карьеру в Петербурге – пока неизвестно. На футболиста претендует итальянский "Интер", однако клуб из Милана не устраивает сумма отступных за игрока.

Первый официальный матч "Зенит" проведет 23 июля. В поединке за Суперкубок России команда встретится с московским ЦСКА.  

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть