loading...
close

В московской квартире нашли почти разложившиеся тела двух наркоманов

13:57 22.07.2016 Views320 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

В московской квартире нашли почти разложившиеся тела двух наркоманов

На юге Москвы нашли двух мертвых мужчин. Тела находились в квартире. Предположительно причиной смерти стала передозировка наркотическими средствами.

В квартире одного из московских домов на Клиновом бульваре сотрудников правоохранительных органов ждал неприятный сюрприз. Хозяйка жилплощади пришла домой и обнаружила двух мертвых мужчин, один из которых был ее сыном. Женщина не была в квартире как минимум семь дней, и состояние тел оставляло желать лучшего.

В следственном комитете рассказали, что дверь не была взломана, а наоборот – закрыта изнутри. При этом специалисты не обнаружили на телах какие-то следы насильственной смерти. Личность одного из погибших установлена – им является 45-летний сын хозяйки квартиры. В отношении его гостя, которому на вид 40-45 лет, пока мало что известно.

По предварительной версии, учитывая обстановку, которая царила в квартире при обнаружении тел, причиной смерти стала передозировка наркотическими веществами. Следователи проводят проверку, устанавливаются обстоятельства гибели мужчин.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть