loading...
close

Шведские пилоты побоялись везти в самолете мужчину с "исламской" татуировкой

17:16 22.07.2016 Views225 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Шведские пилоты побоялись везти в самолете мужчину с "исламской" татуировкой

В Стокгольме экипаж самолета, следовавшего на остров Крит, в Ираклион, категорически отказались взлетать, увидев среди пассажиров человека с сомнительной, как показалось пилотам, татуировкой, сообщает издание Expressen.

Инцидент произошел в пятницу, 22 июля, в международном аэропорту Стокгольма. Пассажир с "подозрительной" татуировкой вместе  с подругой без проблем прошли контроль, однако неприятности начались у него в салоне самолета. Бортпроводницы рейса запаниковали, разглядев у мужчины татуировку, которая, по их мнению, была изображением флага "Исламского государства" – террористической организации, запрещенной в России и других странах мира. 

В результате разбирательств капитан судна, испугавшись везти "подозрительного" пассажира, принял решение снять его с рейса, вместе с подругой. Издание не уточняет, кем на самом деле оказался пострадавший из-за "татушки" пассажир, и какой авиакомпании принадлежит самолет, где произошел инцидент. 

Случай прокомментировал представитель стокгольмской полиции. Он заявил порталу The Local, что данный инцидент не касается правоохранителей, однако напомнил о праве капитана лайнера ссаживать с рейса пассажиров, которые по тем или иным причинам покажутся ему подозрительными. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть