loading...
close

Квартирный вопрос: пермячка заживо закопала мать и подругу ради жилплощади

17:17 25.07.2016 Views395 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Квартирный вопрос: пермячка заживо закопала мать и подругу ради жилплощади

Пермский суд приговорил к 19 годам заключения женщину, которая изощренно расправилась со своей матерью. Преступница закопала женщину живьем, чтобы получить квартиру. Вскоре плачевная участь постигла и подругу убийцы.

Безжалостная пермячка пошла на убийство собственной матери, и все ради нескольких лишних квадратных метров жилой площади. 24-летняя девушка не могла ужиться с мамой в одной квартире. Тогда "любящая" дочь подговорила двух приятелей избавиться от назойливой родственницы.

Девушка вывезла мать за город, где ее напоила, избила, сбросила в заранее вырытую яму и закопала. На этом пермячка не остановилась. Через некоторое время убийца также разобралась с подружкой, с которой у нее возник конфликт.

Возможно, преступления так и остались бы тайной, если бы не один из подельников девушки. Полиция вышла на него по делу о грабеже пенсионерки. Тогда мужчина на допросе сознался еще в одном прегрешении. Безжалостная дочь проведет в тюрьме ближайшие 19 лет, ее "коллеги" осуждены на 16 и 24 года лишения свободы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть