loading...
close

Сборная не сможет заменить отстраненных российских пятиборцев

18:38 26.07.2016 Views304 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Сборная не сможет заменить отстраненных российских пятиборцев

Международный союз современного пятиборья (UIPM) оставил без Олимпиады в Рио-де-Жанейро двух российских пятиборцев. Под "санкции" организации попали Илья Фролов и Максим Кустов.

Представителей России на Олимпиаде в Бразилии становится все меньше. Вслед за коллегами из плавания, гребли, волейбола и других видов спорта были отстранены двое пятиборцев. Из списка олимпийцев вычеркнуты Илья Фролов и Максим Кустов.

UIPM оставил спортсменов "вне игры" после рекомендации Международного олимпийского комитета отказать в допуске тем атлетам, которые когда-либо были замешаны в допинг-скандалах. Представители союза пятиборья запросили у WADA необходимую информацию.

Все дело в том, что в роковом докладе Ричарда Макларена Фролов и Кустов фигурировали среди тех спортсменов, чьи пробы таинственным образом исчезли. UIPM поступил максимально жестоко и не позволил провести замену отстраненных пятиборцев. При этом трехкратный чемпион мира Фролов является одним из лидеров команды.

Таким образом, Россию в современном пятиборье на Олимпиаде будут представлять трое спортсменов - Александр Лесун, Доната Римшайте и Гульназ Губайдуллина.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть