loading...
close

Нарышкин охарактеризовал нападки на Госдуму и критику депутатов

10:50 27.07.2016 Views169 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Нарышкин, Госдума, поддержка Госдумы, спикер ГД, депутаты, демократия, Крым

Критика в адрес работы Государственной Думы в России – положительное явление, поскольку это является признаком демократии.

Об этом заявил спикер Государственной Думы России Сергей Нарышкин в среду, 27 июля, в интервью изданию "Аргументы и факты".

По словам Нарышкина, российский парламент не скрывается от общества, является открытым органом власти: его дискуссии и решения все граждане страны могут наблюдать совершенно свободно, следовательно, для критики есть много материала. 

При это Нарышкин подчеркнул, что Госдума последнего созыва подвергалась критике очень часто, но и поддержка у парламентариев тоже была очень мощной, в том числе, в сложном вопросе правовой интеграции Крыма, который вошел в состав России в марте 2014 года. Нарышкин подчеркнул, что работа Госдумы над правовым включением полуострова в российское законодательство получила серьезную поддержку в обществе.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Нарышкин рассказал, почему России необходим "пакет Яровой", а также о необходимости ответственному государству обеспечивать защиту своих граждан в неспокойное время террористических угроз.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть