loading...
close

Жертвами кровавой резни под Псковом стали трое петербуржцев

12:42 27.07.2016 Views866 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Жертвами кровавой резни под Псковом стали трое петербуржцев

В деревне Невельского района Псковской области в одном из домов нашли четыре трупа с перерезанным горлом. Трое убитых были жителями Санкт-Петербурга, четвертая жертва – местный житель.

Кровавая расправа произошла в деревенском доме недалеко от границы с Беларусью. Беспощадный убийца зарезал четырех человек. Трое из них приехали в Псковскую область из Петербурга, в том числе и женщина. Как ранее сообщало ИА "Народные новости", тела нашли с практически отсеченными головами.

Что послужило причиной убийства, а главное кто учинил такую кровавую расправу, пока неизвестно. В деревне работают следователи, на место уже прибыл глава управления СК РФ по Псковской области.

На протяжении всей ночи сотрудники правоохранительных органов исследовали территорию в надежде найти улики, которые помогут вычислить убийцу "по горячим следам". Следователи беседовали с деревенскими жителями, которые были шокированы преступлением. За несколько часов были допрошены около двадцати человек. Сотрудники и эксперты продолжают работу на месте убийства.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть