loading...
close

Песков рассказал о принципиальной позиции Кремля по выборам президента США

13:50 27.07.2016 Views373 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Песков, Кремль, Трамп, Хиллари Клинтон, США, президентские выборы в США, страшилки, политика, Обама, Олбрайт

Москва принципиально не делает шагов, которые могли бы быть восприняты как влияние Кремля на ход избирательной президентской кампании в США.

Так пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление американского президента Барака Обамы о том, что Россия оказывает влияние на президентские выборы в США, сообщает агентство Интерфакс в среду, 27 июля.

По словам Пескова, заявления о влиянии Москвы на выборы нового президента Америки являются "российскими страшилками"

Также Песков еще раз подчеркнул, что Кремль не имеет отношения к скандалу, который связан с утечкой электронной переписки видных политических деятелей из Демократической партии США. Данные переписки явно свидетельствуют о том, что руководство демократов в США поддержало Хиллари Клинтон в плане выдвижения ее на президентский пост, но при этом сознательно оставило за бортом ее главного соперника – сенатора Берни Сандерса.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала избрание Трампа президентом "подарком Путину" и призвала "не давать русским зеленый свет". По словам Олбрайт, Москва якобы заинтересована в победе Дональда Трампа на выборах президента США, которые пройдут в ноябре 2016 года.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть