loading...
close

Путин: Россия будет "добиваться правды" в вопросе дисквалификации российских легкоатлетов

15:27 27.07.2016 Views167 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Путин: Россия будет "добиваться правды" в вопросе дисквалификации российских легкоатлетов

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с национальной сборной заявил, что Россия не может согласиться с дисквалификацией легкоатлетов.  

Глава государства подчеркнул, что Россия намерена "добиваться правды" в вопросе об "абсолютном" недопуске российских легкоатлетов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, который стартуют 5 августа. Президент России также отметил, что против российских спортсменов была развернута целенаправленная кампания.

Во встрече с Владимиром Путиным приняли участие как спортсмены, которые будут представлять страну на ОИ-2016, так и отстраненные от международных соревнований атлеты. Всего в Большом Кремлевском дворце собрались 114 спортсменов, в том числе двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, которая планировала завершить спортивную карьеру после игр в Рио.

Напомним, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила просьбу министра спорта Виталия Мутко разрешить спортсменам, которые не были замешаны в допинг-скандале, принять участие в Олимпиаде в Рио.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть