loading...
close

Родители актера Антона Ельчина будут судиться с компанией Fiat Chrysler

1:27 02.08.2016 Views278 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Родители актера Антона Ельчина будут судиться с компанией Fiat Chrysler

Родители американского актера Антона Ельчина намерены подать в суд на компанию Fiat Chrysler, так как считают ее виновной в гибели их сына. Об этом сообщает американский портал TMZ.

По информации СМИ, родители Ельчина готовят иск на компанию Fiat Chrysler, ее североамериканский филиал, а также дилера AutoNation и намерены получить неустойку за смерть сына, которая произошла из-за дефектов в конструкции автомобиля. 

Напомним, американский актер русского происхождения Антон Ельчин погиб 19 июня. Его тело было обнаружено зажатым между автомобилем Jeep Grand Cherokee и почтовым ящиком. Причиной смерти стала асфиксия в результате тупой травмы. По предварительной информации, у машины могли не сработать парковочные тормоза.

Ранее дефект коробки передач стал причиной отзыва автомобилей марки Jeep Grand Cherokee, выпущенных в период с апреля 2012 по декабрь 2015 года. Компания Fiat Chrysler подключилась к расследованию.

Актер Антон Ельчин стал известен благодаря ролям в фильмах "Терминатор: Да придет спаситель", "Как сумасшедший", а также успешной франшизы "Стартрек".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть