loading...
close

Как в лихие 90-е: тело мужчины с привязанным грузом выловили из реки в Подмосковье

15:45 02.08.2016 Views1468 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Как в лихие 90-е: тело мужчины с привязанным грузом выловили из реки в Подмосковье

В Дмитровском районе Московской области в канале имени Москвы выловили утопленника. Перед тем как сбросить тело в воду, убийцы привязали к своей жертве тяжелый металлический груз, чтобы труп как можно дольше находился на глубине.

Страшная расправа над мужчиной завершилась в лучших традициях нравов лихих 90-х. Как сообщают в пресс-службе СК РФ по Московской области, из канала в Подмосковье вытащили труп неизвестного мужчины. К телу обычной веревкой для белья был привязан тяжелый металлический груз, что позволило ему долго не всплывать на поверхность.

Эксперты указали на то, что убитый мужчина пробыл в воде более недели, за это время его тело существенно изменилось, и установить личность жертвы не так-то просто. При этом утопленника обнаружили уже на берегу, информация о то, кто извлек тело из воды, не приводится.

Следователи изучают местность, где был найден труп. Специалисты устанавливают обстоятельства жестокой расправы, ищут подозреваемых лиц, которые могут быть причастны к убийству. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть