loading...
close

Слишком много болел: причиной смерти директора "Уральских пельменей" стало серьезное заболевание

12:42 11.08.2016 Views305 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Слишком много болел: причиной смерти директора "Уральских пельменей" стало серьезное заболевание

Причиной смерти директора команды КВН "Уральские пельмени" Алексея Лютикова стало заболевание, сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Свердловской области Александр Шульга.

В среду, 10 августа, тело шоуэмана Алексея Лютикова было обнаружено в екатеринбургской гостинице Angelo. По словам супруги покойного, в последние дни он жаловался на проблемы с сердцем. Во время осмотра номера директора "Уральских пельменей" сотрудники правоохранительных органов обнаружили следы алкоголя и лекарства, понижающие давление.

"Сегодня утром судебно-медицинский эксперт провел вскрытие. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало заболевание", — заявил Шульга агентству РИА "Новости", не уточняя подробности проведенной экспертизы.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Алексей Лютиков погиб в результате серьезной болезни сердца. В последние годы жизни у шоумэна прогрессировала сердечная недостаточность, у него был нарушен сердечный ритм. Продолжительная болезнь привела к тромбоэмболии и внезапной смерти Лютикова.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть