loading...
close

Стала известна тема переговоров Лаврова и Джонсона

15:03 11.08.2016 Views570 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Стала известна тема переговоров Лаврова и Джонсона

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава британского МИДа Борис Джонсон в ходе телефонных переговоров обсудили актуальные вопросы борьбы с терроризмом и ситуацию в Сирии.

Соответствующая информация появилась на официальном сайте внешнеполитического ведомства.

"Министры также обсудили актуальные аспекты борьбы с терроризмом и ситуации вокруг Сирии", — сообщили в пресс-службе МИД РФ.

Обе стороны выразили надежду на скорую нормализацию отношений между Россией и Великобританией. Лавров и Джонсон подчеркнули необходимость скорой активизации политического диалога, целью которого станет реализация значительного потенциала в экономической, гуманитарной и внешнеполитической сферах.

Во вторник, 9 августа, министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава немецкого МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер также обсудили ситуацию в Сирии и затронули конфликт на востоке Украины.

В ходе беседы оба дипломата отметили необходимость продолжения борьбы с терроризмом. По информации МИДа, по результатам беседы было принято решение о синхронизации шагов по урегулированию украинского конфликта.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть