loading...
close

Меньше бюрократии: Путин назвал главные задачи Вайно на посту главы администрации президента

14:06 12.08.2016 Views273 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Путин назвал главные задачи Вайно на посту главы администрации президента

Президент России Владимир Путин обозначил главные и первостепенные задачи нового главы администрации президента Антона Вайно, который сменил на этом посту Сергея Иванова.

Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 12 августа.

По словам Владимира Путина, главная задача Антона Вайно будет состоять в том, чтобы способствовать конструктивной работе администрации президента России, препятствовать возникновению "пустой бюрократии", а наоборот – стремиться к тому, чтобы бюрократические процессы положительно влияли на развитие российской экономики и на выполнение администрацией президента своих функций.

Также Владимир Путин подчеркнул, что назначить Антона Вайно на должность главы администрации президента порекомендовал сам Сергей Иванов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Путин рассказал, почему Иванов покинул пост главы администрации президента. Российский лидер отметил, что Сергей Иванов решил перейти на новую должность и стать специальным представителем президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта по собственному желанию.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть