loading...
close

Инцидент с сорванными российскими флагами в Рио назвали подлым шагом

15:18 12.08.2016 Views4933 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Пацкевич, Олимпиада, Рио-де-Жанейро, олимпийская сборная России в Рио, российский флаг, скандал, спорт, неспортивное поведение

Возмутительный инцидент с российскими флагами в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, о котором рассказала российская спортсменка, синхронистка Александра Пацкевич, вновь напомнил о том, что на Олимпиаде в Рио против российской сборной развернута настоящая травля.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Рио надругались над российским флагом прямо в Олимпийской деревне. По словам российской спортсменки, синхронистки Александры Пацкевич, неизвестные недоброжелатели под покровом ночи подло сорвали, связали в узлы и бросили на пол российские флаги, которые спортсмены накануне повесили возле своего отеля.

В интервью ИА "Народные новости" трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, многократная чемпионка мира и Европы Ольга Брусникина охарактеризовала осквернение российского флага в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро как некрасивый и подлый поступок:

"Я узнала эту новость из социальных сетей наших синхронисток, которые находятся сейчас в Олимпийской деревне. Конечно, я полностью разделяю их недоумение и огорчение. 

Это крайне некрасивый и подлый шаг. Поступать так со страной-конкурентом просто нечестно по отношению к нашим спортсменам, все должны находиться в равных условиях. Такими провокациями люди пытаться выбить из колеи наших спортсменов и в очередной раз показать, что мы здесь не должны присутствовать. Тем не менее, спортсмена сбить со своей цели очень сложно, и, если это была спланированная акция, то она не удалась".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть