loading...
close

Бегство от большой воды: 200 человек спасатели эвакуировали с затопленных дорог в Москве

16:29 15.08.2016 Views1220 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Москва, потоп, спасатели, МЧС России, эвакуация, ливень в Москве, ЧП, оранжевый уровень угрозы

Более 200 человек спасатели МЧС эвакуировали с затопленных дорог в Москве за весь день. 

Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Москве в понедельник, 15 августа.

Эвакуация людей состоялась в нескольких районах Москвы. Их вытащили из увязших на затопленных трассах собственных легковых автомобилей, рейсового автобуса и одного маршрутного такси. Пострадавших среди них нет.

Как рассказали ИА "Народные новости" в оперативной дежурной смене пресс-службы и ЦУКС ГУ МЧС России по Москве для информирования СМИ об оперативной обстановке в круглосуточном режиме, за весь понедельник, 15 августа, спасатели столицы несколько раз вытаскивали из опасных ситуаций москвичей, которые оказались заложниками непогоды:

"На первом затоплении отправили в безопасное место с автомобильной трассы 80 человек. В 10 утра сотрудники МЧС также эвакуировали людей из автобуса, который увяз в огромной луже на улице Академика Анохина. Автобус заглох, 20 пассажиров смогли с помощью спасателей оперативно покинуть транспортное средство – среди пассажиров была и беременная женщина. При эвакуации никто не пострадал", подчеркнули в МЧС.

В Москве в настоящее время действует "оранжевый" уровень опасности. МЧС просит москвичей не расслабляться – город ждут ливни, грозы, град и шквальный ветер уже в ближайшие часы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть