loading...
close

Потерпевший поражение от Давита Чакветадзе украинский борец заявил о желании сменить гражданство

12:36 16.08.2016 Views5309 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати

Потерпевший поражение от Давита Чакветадзе украинский борец заявил о желании сменить гражданство

Украинский борец Жан Беленюк, потерпев поражение от россиянина Давита Чакветадзе на Олимпиаде 2016, заявил о желании сменить гражданство.

После того, как украинскому борцу греко-римского стиля не удалось одержать верх над россиянином в финале Олимпиады, и он упустил золотую медаль, в интервью одному из украинских каналов спортсмен признался в намерении сменить гражданство, передает радио "Вести".

Жан Беленюк считает, что причиной его поражения стали плохие условия для борцов в стране, где они проживает. Беленюк уверен, что, если бы Украина создавала лучшие условия для своих спортсменов, то у него были бы шансы на победу. 

Напомним, российский борец Давит Чакветадзе, победив в финале украинского спортсмена, принес России десятую высшую награду. Подробнее в материале: "Принял золотую эстафету": Чакветадзе рассказал, что помогло завоевать "золото" на Олимпиаде".

Сейчас в копилке россиян 11 золотых медалей, 12 серебряных наград и 12 бронзовых. Таким образом, страна занимает четвертое место в общем зачете.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть