loading...
close

"Не отошли от Евро": Черчесов объяснил невызов в сборную Кокорина и Мамаева

18:40 16.08.2016 Views9868 Комментарии 1 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

"Не отошли от Евро": Черчесов объяснил невызов в сборную Кокорина и Мамаева

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не пригласил для подготовки к контрольным матчам полузащитника Павла Мамаева и форварда Александра Кокорина. Наставник национальной команды отметил, что не хочет бросать под пресс тех футболистов, которые еще не отошли от Евро.

В первом тренировочном сборе под руководством нового тренера примут участие 23 футболиста. Большинство из них – новые люди для сборной. Вне списка остались, в том числе Павел Мамаев и Александр Кокорин. Полузащитник "Краснодара" связал это отстранение с травмой, но тренер объяснил свое решение иным образом.

В интервью "Чемпионату" Черчесов отметил, что сейчас было бы неправильно бросать в бой тех игроков, которые еще не до конца отошли от того, что творилось на Чемпионате Европы во Франции. Тренер указал на то, что некоторым игрокам необходима пауза, чтобы снова не попадать под пресс.

Кроме того, Черчесов заверил, что в его сборной нет никаких просмотров. Специалист приглашал футболистов для участия в сборе, руководствуясь немногочисленными прошедшими турами чемпионата России и выступлением сборной на Евро. При этом тренер постарался соблюсти определенный баланс.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть