loading...
close

В московском метро не могут определиться с точной датой закрытия станции "Мякинино"

20:04 16.08.2016 Views197 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 В московском метро не могут определиться с точной датой закрытия станции "Мякинино"

В московском метрополитене до сих пор не могут определиться с точной датой закрытия станции "Мякинино", ввиду несоответствия правилам безопасности, пишет ряд СМИ.

Как стало известно, в вестибюле станции развешаны объявления, распечатанные на листках бумаги формата А4 с информацией о том, что "Мякинино" будет закрыто с 19 августа текущего года на неопределенный срок.

Об этом же пассажиров предупреждают по громкой связи внутри станции, а также сотрудники столичной подземки в спецжилетах.

Однако в пресс-службе московского метрополитена опровергают эту информацию, продолжая утверждать, что официальное закрытие станции "Мякинино" состоится, как и было запланировано, 22 августа текущего года.

Ранее сообщалось, что днем, 16 августа, во вторник пресс-служба столичного метрополитена опубликовала сообщение, согласно которому 22 августа станция "Мякинино" будет закрыта на неопределенный срок.

Основной причиной для такого решения послужили нерешенные вопросы имущественно-земельного характера между собственником станции компанией Crocus Group, а также было озвучено, что "Мякинино" не отвечает правилам безопасности.

Также сообщалось, что данный вопрос должны были решить еще в начале эксплуатации станции в 2009 году, однако по каким-то причинам его предпочли отложить и ввиду этого "Мякинино" будет закрыта до тех пор, пока собственник не устранит все замечания.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Станция метро "Мякинино" сменила официальную дату закрытия»".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть