loading...
close

Дружеские посиделки завершились трагедией: на Алтае две женщины отравились насмерть суррогатным Bacardi

20:27 17.08.2016 Views466 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати

Дружеские посиделки завершились трагедией: на Алтае две женщины отравились насмерть суррогатным Bacardi

В Алтайском крае во вторник, 14 августа, две женщины умерли после распития некачественного алкоголя, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, две жительницы одного из сел Павловского района вместе распили бутылку рома Bacardi, традиционно относящегося к числу элитных алкогольных напитков. 

Вскоре женщинам в возрасте 22 и 42 лет стало плохо. В понедельник, 15 августа, они были госпитализированы в больницу. К сожаления, все усилия медиков были напрасны: еще через сутки отравление обернулось летальным исходом. 

По предварительным данным, ром был презентован близкому человеку погибших женщин как благодарность за проведенный ремонт машины. Причем Bacardi был приобретен на улице у незнакомого лица.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ "Производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающий требованиям безопасности".

В настоящий момент уточняются все обстоятельства происшествия. Правоохранительные органы пытаются найти продавца суррогатного алкоголя-убийцы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть