loading...
close

Вертолет ВСУ разогнал колхозников и высадил десант прямо на трассу

18:05 18.08.2016 Views464 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати

Вертолет ВСУ разогнал колхозников и высадил десант прямо на трассу

Во время учений украинской армии в Запорожье, боевой вертолет ВСУ распугал местных колхозников и высадил десант прямо на трассу, сообщают местные СМИ.

В Запорожской области Украины боевой вертолет сел прямо на трассу. Местные жители, которые торгуют на обочине ради выживания, были застигнуты врасплох вооруженным десантом и сильно перепугались. Кто-то из водителей успел заснять на видео "доблестную операцию" украинских военных.

Как потом объяснили журналистам в Министерстве обороны, высадка солдат на проезжей части была запланированной. "Захват колхозной бульбы" произошел возле блокпоста украинской армии около поворота на Новониколаевку. Местные жители до сих пор под впечатлением от увиденного.

Отметим, военная истерия нарастает день ото дня в современном украинском обществе. Население активно "накачивают" сказками о "российской угрозе", проводят совместные с НАТО боевые учения, готовят людей к очередной мобилизации. Более того, президент страны Петр Порошенко не исключает введения военного положения в случае эскалации ситуации на Донбассе и на границе с Крымом. Об этом он заявил сегодня, 18 августа, в ходе своего  визита во Львовскую область.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть