loading...
close

Обвинение немецкой прыгуньи в унижении в адрес Исинбаевой вызвало волну нападок на россиянку

17:04 20.08.2016 Views2261 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Обвинение немецкой прыгуньи в унижении в адрес Исинбаевой вызвало волну нападок на россиянку

Немецкая прыгунья Лиза Рыжих, которая заняла на Олимпиаде 10-е место, взъелась на Елену Исинбаеву за слова о псевдочистых спортсменах. Неприятному примеру немки последовали и другие иностранные легкоатлетки.

Прыгунья с шестом из Германии, которой было очень далеко до медалей Игр в Рио-де-Жанейро, нашла другой способ привлечь к себе внимание. Лиза Рыжих обвинила двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву в унижении своих коллег по цеху. Немку задели слова россиянки о псевдочистых спортсменах, которые участвуют в Играх.

Рыжих отметила, что Исинбаеву отстранили не просто так, и ей ничуть ее не жалко. Спортсменка объяснила, что если россиянка может "унижать" атлетов, то и они могут говорить в ее адрес все, что угодно.

Соотечественница хамоватой легкоатлетки Мартина Штрутц, которая заняла на Олимпиаде "почетное" девятое место, также раскритиковала поведение Исинбаевой. После слов россиянки о том, что в ее отсутствие даже победитель Игр будет чувствовать себя лишь вторым, немка напомнила, что в Лондоне Исинбаева выиграть не смогла.

О неуважении звезды легкой атлетики к коллегам по сектору заявила и американка Сэнди Моррис. Спортсменка из США сильно разочарована поведением атлетки, хотя раньше Исинбаева была для нее примером.  

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть