loading...
close

Медведев исключил ухудшение жизни учителей

16:21 20.08.2016 Views1198 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Медведев исключил ухудшение жизни учителей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил на Всероссийском педагогическом совещании в РАНХиГС. Глава правительства заявил, что ухудшение экономического положения учителей недопустимо.

Как сообщает РИА "Новости", Дмитрий Медведев на совещании с педагогами заявил, что правительство готово рассмотреть все предложения учителей по системе начисления заработной платы. В рамках Всероссийского педагогического совещания были оглашены три модели расчета зарплат для тех, кто работает в школах и заботится о будущем подрастающего поколения.

По словам премьер-министра, определяя систему, можно вернуться к тем принципам, которые применялись ранее, или оставить действующую систему. Глава правительства сделал акцент на том, что ни одно из решений не должно быть навязанным.

Как объяснил Дмитрий Медведев, допустить ухудшения экономического положение педагогов нельзя. Премьер-министр отметил, что постоянно получает отчетность по распределению средств, и ситуация выглядит вполне прилично, хотя это еще не гарантирует соответствующее положение дел в реальности.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть