loading...
close

Военные США и Украины выполнят наблюдательный полет над территорией России

3:37 22.08.2016 Views637 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Военные США и Украины выполнят наблюдательный полет на территорией России

Военные США и Украины совершат наблюдательный полет над территорией России. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности начальника российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Забелло.

Полет с аэродрома Улан-Удэ в период с 22 по 27 августа совершит американский самолет наблюдения ОС-135Б, который оснащен аппаратурой для аэрофотосъемки, передает "Интерфакс".

Российская группа наблюдателей планирует, в свою очередь, полеты над территориями США и Канады. В период с 22 по 27 августа самолет Ту-154М Лк-1 с аэродрома открытого неба в штате Огайо совершит наблюдательный полет, максимальная дальность которого составит 4900 км.

Над Канадой российский самолет поднимется с аэродрома Трентон. Максимальная дальность полета над территорией Канады составит 5400 км.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Правительственные войска Сирии при посредничестве России договорились о перемирии с курдскими силами в Эль-Хасаке. Согласно данным агентства France Press, в понедельник, 22 августа, переговоры сторон при посредничестве России продолжатся.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть