loading...
close

Маргиев: "золото" Рамонова в Рио можно считать реваншем за поражение Бесика в Лондоне

7:10 22.08.2016 Views223 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати

Маргиев: "золото" Рамонова в Рио можно считать реваншем за поражение Бесика в Лондоне

Золотую олимпийскую медаль, завоеванную российским борцом Сосланом Рамоновым в финальной схватке с Тогрулом Асгаровым из Азербайджана можно считать реваншем за поражение другого российского борца Бесика Кудухова, которое азербайджанец нанес ему в финале ОИ-2012 в Лондоне. Об этом заявил тренер российских борцов Анатолий Маргиев в интервью порталу "Р-Спорт".

По словам тренера, в финальной схватке российский борец победил, отдав все силы.  "В финале Сослан выполнил установку на 200 процентов. Сказал ему, что все силы надо отдать, он это и сделал", - сказал тренер.

Сам олимпийски чемпион отметил, что победить ему удалось благодаря праильному настрою и отработанным до автоматизма действиям. "После таких тренировок я бы мог сделать всё с закрытыми глазами, ведь всё уже отработано. Голова не думает, руки сами всё делают", сказал Рамонов.

В финале олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 65 килограмм россиянин Сослан Рамонов за явным преимуществом одержал победу над азербайджанцем Тогрулом Асгаровым с итоговым счетом 4-0. Эта победа принесла 19-ю золотую медаль в общую копилку олимпийской сборной России.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что на церемонии закрытия Олимпиады в Рио Елену Исинбаеву представили в качестве члена МОК.

Теги: рио
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть