loading...
close

Розыск Сергея Шойгу украинской Генпрокуратурой сравнили с охотой за инопланетянами

17:39 22.08.2016 Views3445 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати

Розыск Сергея Шойгу украинской Генпрокуратурой сравнили с охотой за инопланетянами

Объявление в международный розыск и вызов на допрос в Киев министра обороны России Сергея Шойгу и еще 17 высших военных руководителей вызывает улыбку у большинства экспертов и аналитиков.

Недавние заявление генерального прокурора Украины Юрия Луценко о возбуждении уголовных дел в отношении министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу и еще семнадцати высших военных чиновников России вызывает саркастическую улыбку у большинства политических обозревателей. Совершенно очевидно, что изнывающий от безделья генеральный прокурор Украины, к слову говоря даже не имеющий юридического образования, просто отвлекает внимание общественности бессмысленными начинаниями, продолжения которых не будет никогда. Причем все догадываются, что это понятно даже самому Юрию Луценко, однако жанра новой пьесы, в которой в последнее время играет все украинское правосудие, это не нарушает.

Политолог и публицист Леонид Викторович Крутаков считает, что даже комментировать этот бред невозможно без улыбки. Согласно международному праву, о котором Юрий Луценко не имеет ни малейшего представления, такие вещи можно делать в рамках ООН, в рамках ОБСЕ, где есть регламент между странами, есть протокол, сообщил нашему изданию Леонид Крутаков. Украина такими полномочиями не обладает и поэтому это все вилами на воде. Это все равно, что они будут судить Луну за то, что она не показывает вторую сторону земле, резюмировал он.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть