loading...
close

Недоброжелатели России пытаются повлиять на решение по допуску российских паралимпийцев к Играм в Рио

9:52 23.08.2016 Views201 Версия для печативерсия для печати

Недоброжелатели России пытаются повлиять на решение по допуску российских паралимпийцев к Олимпиаде

Претензия к нашим спортсменам-паралимпийцам — это последний рывок наших недоброжелателей. Такое мнение ИА "Народные новости" во вторник, 23 августа, высказал политический обозреватель Игорь Астранин.

"Неправдоподобность происходящего бьет все рекорды. Допинг и паралимпийцы, неважно даже какой страны, кто вообще может в это поверить? У русских спортсменов пытаются убить веру в себя и в свою страну, украсть надежду и на мировом уровне доказать свое спортивное превосходство", — отметил собеседник агентства.

По словам Астранина, наша защита, состоящая из компетентнейших специалистов, свое дело сделала, и результат главного заседания, после которого не будет уже никаких обжалований, будет известен в ближайшие часы.

"Тогда же мы и узнаем, насколько связь с реальностью присуща международным спортивным чиновникам, или все они живут в зазеркалье, в котором им плевать кого отстранять по политическим соображениям", — резюмировал Астранин.

Недоброжелатели России пытаются повлиять на решение по допуску российских паралимпийцев к Играм в Рио

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Источник: решение CAS по российским паралимпийцам будет положительным. Как ожидается, окончательное решение по российским спортсменам огласят утром 23 августа.

Напомним, в начале августа текущего года глава Международного паралимпийского комитета Филип Крайвен заявил об отстранении россиян от Игр, которые начнутся в Рио в сентябре 2016 года.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть