loading...
close

Бывший генподрядчик "Зенит-Арены" вернет деньги в бюджет Петербурга на школы и больницы

11:21 23.08.2016 Views158 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Бывший генподрядчик "Зенит-Арены" вернет деньги в бюджет города на школы и больницы

Экс-генподрядчику стадиона на Крестовском острове компании "Инжтрансстрой-СПб" предъявят штраф после проведения следствия. Вырученные средства вернутся в бюджет и пойдут на соцобъекты, которые обделили после перераспределения.

Как сообщает "Спорт день за днем", бывший генподрядчик "Зенит-Арены" поможет городскому бюджеты. С компании "Инжтрансстрой-СПб" планируют взыскать деньги, которые потом вернуться в бюджет Петербурга. Так администрация города надеется решить вопрос с социальными объектами, многие из которых лишились весомой финансовой составляющей.

Напомним, что накануне в Смольном утвердили перераспределение бюджета. Средства, которые изначально выделялись на строительство больниц, школ и детских садов, помогут достроить футбольный стадион на Крестовском острове.

Всего дополнительно для завершения работ на "Зенит-Арене" выделили 2,6 миллиарда рублей. Напомним, что сдача многострадального стадиона намечена на конец текущего года. Уже летом 2017-го на арене пройдут матчи Кубка конфедераций, а спустя год стадион примет Чемпионат мира.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть